Wednesday, May 6, 2015

先週の会食の前菜。 青唐、金柑、アスパラ、ミニトマト、アスパラ、花穂の順番に重ねてトマトのジュレをかけて…。 本当は試作だったけど、意外と美味しかったので、そのまま使いました。 これ、少し大きめの瀬戸物のレンゲで食べないと美味しくない。おそらく幾つかの味が一緒に口の中に入らないと味が広がらないのだと思います。あと、金属のスプーンも駄目でした。


先週の会食の前菜。 青唐、金柑、アスパラ、ミニトマト、アスパラ、花穂の順番に重ねてトマトのジュレをかけて…。 本当は試作だったけど、意外と美味しかったので、そのまま使いました。 これ、少し大きめの瀬戸物のレンゲで食べないと美味しくない。おそらく幾つかの味が一緒に口の中に入らないと味が広がらないのだと思います。あと、金属のスプーンも駄目でした。 by healthypine via http://bit.ly/1dOYUSR

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