Tuesday, March 29, 2016

Matsukawa/ Tokyo 01. Taiza Crab Best of 2016 Amazing dinner at Matsukawa: one of the best kaiseki restaurants in Tokyo. 놀라웠다. 12월 제철인 Taiza 지방의 게가 3월의 식탁에 오를 수 있다는 것은 정말 놀라웠다. 식탁위에 올라간 게를 보고 신기해하자 타다요시 셰프가 말을 붙였다. 식탁 위의 트렌드가 빠른 속도로 변화하고 있지만 자연이 내어주는 계절의 식재료도 지속적으로 변하고 있다고. 오년전 2월초가 제철이였던 Taiza Crab은 이제 3월 중순이 되어서야 참맛을 낸다고 설명했다. 그의 말대로 3월의 게는 완벽한 맛을 내었다. 이번 여행 최고의 음식중 하나. . #matsukawa #matsukawatokyo #kaiseki #matcha #tokyoeats #dessert #finedining #epicure #gastronomia #foodie #foodporn #tokyo #japan #마쓰카와 #가이세키 #도쿄 #일본 #파인다이닝 #먹스타그램 #맛스타그램 #먹방 #latergram


Matsukawa/ Tokyo 01. Taiza Crab Best of 2016 Amazing dinner at Matsukawa: one of the best kaiseki restaurants in Tokyo. 놀라웠다. 12월 제철인 Taiza 지방의 게가 3월의 식탁에 오를 수 있다는 것은 정말 놀라웠다. 식탁위에 올라간 게를 보고 신기해하자 타다요시 셰프가 말을 붙였다. 식탁 위의 트렌드가 빠른 속도로 변화하고 있지만 자연이 내어주는 계절의 식재료도 지속적으로 변하고 있다고. 오년전 2월초가 제철이였던 Taiza Crab은 이제 3월 중순이 되어서야 참맛을 낸다고 설명했다. 그의 말대로 3월의 게는 완벽한 맛을 내었다. 이번 여행 최고의 음식중 하나. . #matsukawa #matsukawatokyo #kaiseki #matcha #tokyoeats #dessert #finedining #epicure #gastronomia #foodie #foodporn #tokyo #japan #마쓰카와 #가이세키 #도쿄 #일본 #파인다이닝 #먹스타그램 #맛스타그램 #먹방 #latergram by __jihoon_ via http://ift.tt/1okHbHA

No comments:

Post a Comment