Saturday, March 12, 2016

桜のお椀に桜豆腐、甘鯛。吸い口は木の芽。お椀はすっかり春モードです。今日も頑張ります!明日休みだから!f^_^;) 옥돔과 벚꽃도우후. 우츠와도 벚꽃무늬. 스이쿠치가 키노메. 봄내음 솔솔 오완입니다. 날씨가 봄이 아니라서 뭐하지만 ㅎ 아무튼 오늘도 열심히 해볼까 합니다! 내일 휴무니까!^^; #桜#お椀#桜豆腐#会席料理#日本料理#和食#割烹#카이세키요리#일본요리#갓포#japanesefood#kaiseki


桜のお椀に桜豆腐、甘鯛。吸い口は木の芽。お椀はすっかり春モードです。今日も頑張ります!明日休みだから!f^_^;) 옥돔과 벚꽃도우후. 우츠와도 벚꽃무늬. 스이쿠치가 키노메. 봄내음 솔솔 오완입니다. 날씨가 봄이 아니라서 뭐하지만 ㅎ 아무튼 오늘도 열심히 해볼까 합니다! 내일 휴무니까!^^; #桜#お椀#桜豆腐#会席料理#日本料理#和食#割烹#카이세키요리#일본요리#갓포#japanesefood#kaiseki by seojingyo via http://ift.tt/1Reu3l4

No comments:

Post a Comment