Kaiseki
Tuesday, July 29, 2014
焼き胡麻豆腐から〆の鯛茶漬けまで、久しぶりにお出汁が美味し〜い和食をいただきました♪ お魚の中で、鯛が一番好きなので、、鯛好きにはたまらないコース! 近々…すぐにでも再訪したいお店です( ›◡ु‹ ) #todayslunch#japanesefood#kaiseki#しらに田
焼き胡麻豆腐から〆の鯛茶漬けまで、久しぶりにお出汁が美味し〜い和食をいただきました♪ お魚の中で、鯛が一番好きなので、、鯛好きにはたまらないコース! 近々…すぐにでも再訪したいお店です( ›◡ु‹ ) #todayslunch#japanesefood#kaiseki#しらに田 by salon_k via http://bit.ly/1lQK1g2
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment