Tuesday, July 29, 2014

焼き胡麻豆腐から〆の鯛茶漬けまで、久しぶりにお出汁が美味し〜い和食をいただきました♪ お魚の中で、鯛が一番好きなので、、鯛好きにはたまらないコース! 近々…すぐにでも再訪したいお店です( ›◡ु‹ ) #todayslunch#japanesefood#kaiseki#しらに田



焼き胡麻豆腐から〆の鯛茶漬けまで、久しぶりにお出汁が美味し〜い和食をいただきました♪ お魚の中で、鯛が一番好きなので、、鯛好きにはたまらないコース! 近々…すぐにでも再訪したいお店です( ›◡ु‹ ) #todayslunch#japanesefood#kaiseki#しらに田 by salon_k via http://bit.ly/1lQK1g2

No comments:

Post a Comment