Monday, February 29, 2016

殻を剥きひもと身を綺麗にそうじしましょ。それからお塩でぐるくーる。美味しそうな赤貝できあがりー。f^_^;)きちんと並べるの好きです。( ̄^ ̄)ゞ 피조개. 통통하게 살이오른게 어쩜 이렇게 맛있어보이는지 ㅎ 껍질을 열면 검붉은 피조개가. 그렇치만 정성들여 손질해주면 이렇게 먹음직스러운 모습으로 탈바꿈. 조개류는 손질후에 깔끔하게 정렬시켜 놓아야 보기좋고 쓰기좋겠죠 ㅎ#赤貝#피조개#会席料理#日本料理#和食#割烹#카이세키요리#일본요리#갓포#japanesefood#kaiseki


殻を剥きひもと身を綺麗にそうじしましょ。それからお塩でぐるくーる。美味しそうな赤貝できあがりー。f^_^;)きちんと並べるの好きです。( ̄^ ̄)ゞ 피조개. 통통하게 살이오른게 어쩜 이렇게 맛있어보이는지 ㅎ 껍질을 열면 검붉은 피조개가. 그렇치만 정성들여 손질해주면 이렇게 먹음직스러운 모습으로 탈바꿈. 조개류는 손질후에 깔끔하게 정렬시켜 놓아야 보기좋고 쓰기좋겠죠 ㅎ#赤貝#피조개#会席料理#日本料理#和食#割烹#카이세키요리#일본요리#갓포#japanesefood#kaiseki by seojingyo via http://bit.ly/1oUOMxQ

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