Monday, February 29, 2016

3月! もう3月!春ですよ!今日から春の献立に変わります😊 ほんの一部ですが、コースの内容チラ見せです。 鱒の造り。稚鮎天ぷら。筍と鴨の木の芽焼き。蛍烏賊と九条葱の辛酢味噌。帆立と蕗の白和え。等々。 他にも、鰆、桜海老、菜の花、山菜とか、定番の若竹煮もあります。 春は良いですね。冬篭もりを終えて明るい光に出てきたお料理は華やかです✨ #京都 #和食店 #和食 #会席 #懐石 #料理 #春 #春の食材 #日本料理 #器 #kyoto #japan #japanesecuisine #kaiseki #spring #cooking #japaneserestaurant #tableware #delicious #beautiful #instafood


3月! もう3月!春ですよ!今日から春の献立に変わります😊 ほんの一部ですが、コースの内容チラ見せです。 鱒の造り。稚鮎天ぷら。筍と鴨の木の芽焼き。蛍烏賊と九条葱の辛酢味噌。帆立と蕗の白和え。等々。 他にも、鰆、桜海老、菜の花、山菜とか、定番の若竹煮もあります。 春は良いですね。冬篭もりを終えて明るい光に出てきたお料理は華やかです✨ #京都 #和食店 #和食 #会席 #懐石 #料理 #春 #春の食材 #日本料理 #器 #kyoto #japan #japanesecuisine #kaiseki #spring #cooking #japaneserestaurant #tableware #delicious #beautiful #instafood by ozakia8no via http://bit.ly/1Se4Bee

No comments:

Post a Comment