Thursday, April 30, 2015

Все блюда в кайсеки готовятся из сезонных продуктов и подаются в посуде, которая больше всего соответствует как содержимому, так и времени года. Каждое из них максимально раскрывает один вкус, но так, что ты замечаешь это только после того, как подается следующее. К слову, сегодня я впервые попробовала тофу, и надо сказать, впечатления остались только положительные! #Токио #Tokyo #travel #чемоданноенастроение #traveljournalist #yougototravel #Japan #japaneesestyle #Япония #путешествие #одинвбольшомгороде #followme #explore #japanblog #blog #разговорыояпонии #traveltime #krutoffcreative #photography #oriental #kaiseki #foodphoto


Все блюда в кайсеки готовятся из сезонных продуктов и подаются в посуде, которая больше всего соответствует как содержимому, так и времени года. Каждое из них максимально раскрывает один вкус, но так, что ты замечаешь это только после того, как подается следующее. К слову, сегодня я впервые попробовала тофу, и надо сказать, впечатления остались только положительные! #Токио #Tokyo #travel #чемоданноенастроение #traveljournalist #yougototravel #Japan #japaneesestyle #Япония #путешествие #одинвбольшомгороде #followme #explore #japanblog #blog #разговорыояпонии #traveltime #krutoffcreative #photography #oriental #kaiseki #foodphoto by krutoff_creative via http://bit.ly/1GIWb6Y

No comments:

Post a Comment