Monday, May 2, 2016

#竹の子 の緑風煮 固い竹の子の根元を使った#佃煮、おにぎりの具にして#ピクニック 行こう #たけのこ 祭り、まだまだ simmered #bambooshoots with Japanese pepper #simple #delicious #washoku #和食 #料理 #お家ごはん #Japanese #food #japanesefood #cooking #懐石 #kaiseki #May #spring #printemps #ゴールデンウィーク #GW#2016 #instagood #instafood #cheztakako


#竹の子 の緑風煮 固い竹の子の根元を使った#佃煮、おにぎりの具にして#ピクニック 行こう #たけのこ 祭り、まだまだ simmered #bambooshoots with Japanese pepper #simple #delicious #washoku #和食 #料理 #お家ごはん #Japanese #food #japanesefood #cooking #懐石 #kaiseki #May #spring #printemps #ゴールデンウィーク #GW#2016 #instagood #instafood #cheztakako by chez_takako via http://bit.ly/1SI0ALD

No comments:

Post a Comment