Sunday, May 1, 2016

#5月は新メニューの作成時期 #秋冬の準備が始まります。 #懐石料理#会席料理#和食#日本料理 #舟盛り #お造り#刺身#天ぷら#鍋#和牛 #金目鯛#煮付け #磯焼き#サザエ#蛤#アジの干物 #ステーキ #石焼ステーキ#デザート #スウィーツ#スイーツ #お椀#釜飯#鍋#そば  #料理写真#写真撮影 #Kaiseki#hunamori


#5月は新メニューの作成時期 #秋冬の準備が始まります。 #懐石料理#会席料理#和食#日本料理 #舟盛り #お造り#刺身#天ぷら#鍋#和牛 #金目鯛#煮付け #磯焼き#サザエ#蛤#アジの干物 #ステーキ #石焼ステーキ#デザート #スウィーツ#スイーツ #お椀#釜飯#鍋#そば  #料理写真#写真撮影 #Kaiseki#hunamori by hikarukosha_photography via http://bit.ly/1pVkJG3

No comments:

Post a Comment