Chez Takako Cooking Class 201512 初めての#おせち、をテーマに、伊達巻、照り五万米、数の子など、簡単に作りやすいおせちから挑戦しました。まずは1品からでも手作りを増やしていって、家々の味を作っていけたら素敵だと思います。みなさま、よいお年をお迎えください。 #数の子 KAZUNOKO, herring roe 照り#五万米 GOMAME, candied dried #sardines #伊達巻 DATEMAKI, rolled sweet #omelet 紅白柚香柿#なます KOUHAKU-YUKOU-KAKINAMASU, red and white #salad with dried #persimmons #筑前煮 CHIKUZENNI, simmered root vegetables with chicken 江戸#雑煮 EDO-ZONI, Japanese soup containing #mochi rice cakes #simple #delicious #washoku #和食 #料理 #懐石 #kaiseki #Japanese #food #cooking #class #料理教室 #December #winter #hiver #2015 #instagood #instafood by chez_takako via http://bit.ly/1ZCzXN5
Wednesday, December 30, 2015
Chez Takako Cooking Class 201512 初めての#おせち、をテーマに、伊達巻、照り五万米、数の子など、簡単に作りやすいおせちから挑戦しました。まずは1品からでも手作りを増やしていって、家々の味を作っていけたら素敵だと思います。みなさま、よいお年をお迎えください。 #数の子 KAZUNOKO, herring roe 照り#五万米 GOMAME, candied dried #sardines #伊達巻 DATEMAKI, rolled sweet #omelet 紅白柚香柿#なます KOUHAKU-YUKOU-KAKINAMASU, red and white #salad with dried #persimmons #筑前煮 CHIKUZENNI, simmered root vegetables with chicken 江戸#雑煮 EDO-ZONI, Japanese soup containing #mochi rice cakes #simple #delicious #washoku #和食 #料理 #懐石 #kaiseki #Japanese #food #cooking #class #料理教室 #December #winter #hiver #2015 #instagood #instafood
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