Sunday, September 28, 2014

Umenohana ♪ kaiseki-ryori ♪ Ume-no-hana zen ♪ change…chawan-mushi → Matsutake, broth and food steamed in an earthenware tea pot ! and sudachi ! 「梅の花」梅の花膳 の 懐石料理 ♪ 茶碗蒸しを、季節限定の松茸の土瓶蒸しに変更♪(^O^)/#Umenohana #menu #Matsutake #Restaurant #kaisekiryori #kaiseki #Kamata #JapaneseStyle #Risuta #RisutaJapan #RisutaRestaurant #RisutaFavoriteRestaurant #RisutaJapanIntroduction #梅の花 #蒲田店 #松茸 #土瓶蒸し #梅の花膳 #懐石料理 #懐石 #蒲田 #りすたの1日 #りすたのレストラン #りすたのお気に入りのレストラン #りすたの日本紹介 #りすたの日本 #りすたの行った店



Umenohana ♪ kaiseki-ryori ♪ Ume-no-hana zen ♪ change…chawan-mushi → Matsutake, broth and food steamed in an earthenware tea pot ! and sudachi ! 「梅の花」梅の花膳 の 懐石料理 ♪ 茶碗蒸しを、季節限定の松茸の土瓶蒸しに変更♪(^O^)/#Umenohana #menu #Matsutake #Restaurant #kaisekiryori #kaiseki #Kamata #JapaneseStyle #Risuta #RisutaJapan #RisutaRestaurant #RisutaFavoriteRestaurant #RisutaJapanIntroduction #梅の花 #蒲田店 #松茸 #土瓶蒸し #梅の花膳 #懐石料理 #懐石 #蒲田 #りすたの1日 #りすたのレストラン #りすたのお気に入りのレストラン #りすたの日本紹介 #りすたの日本 #りすたの行った店 by i_am_risuta via http://bit.ly/YwwlBu

No comments:

Post a Comment